各類班服相關問題

 

有人在知識+散佈誹謗基督崇奉的文章,以下做出澄清:

 

 

應該這麼說,今朝這個「世界」並非上帝本來所要造的,祂本是要造一個沒有疾病、災難、滅亡、老化的世界,但因為「罪」入了世界,使它墮落為不完善的世界,但上帝臨時讓它留著,並藉著主耶穌基督在其中救贖一些人,未來天主要另造「新天新地」(全新的宇宙),得贖者可在那裡得著長生,不再有疾病災害等

以下網站文章多達三千篇,我們供應您基督崇奉的准確內在

 

舊世界一切的「不完善」是「罪」所帶來的,因為罪,所以這個世界遭到汙染,我們所經歷的這個宇宙還不是最後的完善締造,包孕各種病毒、毒物、災害都存在,上帝締造萬物本是要給人類去治理的,但人類犯法,也就是不服天主的權益,一樣的,萬物也不再服人類的權益,反而與人產生衝突,但最後罪要被淨除,新天新地(新宇宙)要豎立起來,一切我們不喜悅的受造物都將大大改變

 

 

 

內容:

信仰絕非只為求心靈安然,也不是僅僅為了勸人為善

 

 

 

達文西暗碼「問題」、聖經預言、天堂陰間異象、個人見證、聖經科學見證、考古論證,基督崇奉疑惑解答、神創論VS.演化論

 

其實基督崇奉就是「和天主創立美好關係」的崇奉,「信心」、「認罪悔改」是第一步,再來,上帝更進展我們與祂設立建設「更深的友誼」,進展我們「愛祂」、「渴仰祂」(祂也愛我們)、聖潔、順從制服、謙卑、交託等等,總而言之,基督信仰講的就是「和天主有美妙的關係」!祂是愛我們的主、是生命的泉源!!^^

 

可以先重新約聖經四福音書開始,接下來書信類就是羅馬書入手下手,因為它是說明「因信稱義」最主要的一部^^

以釋教教義來講,他們也說善行並沒有法讓人從輪迴中解脫,乃至積德越多,越被束縛在輪迴的疾苦中,因佛教思惟中,行善,雖暫有善報,至終倒是惡報,乃至可以說,釋教認為行善越多,越被地獄或其他惡道之苦折磨越久(需具體申明請提出)

 

未信耶穌者也有可能積德,但是他們卻謝絕畏敬造化天地萬有的主耶和華,乃至跪拜「受造」的人、動物、木頭,他們固然就落空與上帝一同作王治理新天新地的「資曆」。

 

 

因此也許您會感應猜疑,既然天主造萬物,為何有病毒災難疾病死亡?

 

 

主要的原因是人本身就有罪,小孩子沒人教誨一樣會撒謊、偷東西,證實我們生成帶有「罪性」,但是耶穌基督可以解救我們離開罪的捆綁,未來上帝要另造新天新地,不再有災害疾病滅亡,是一個和平、公義、福樂的全新世界!!

 

 

究竟結果人死非如燈滅,還有魂魄「永恆」的問題

我們應嚴厲思慮「永恆的歸處」在何方

 

 

 

很多人積德做好事,倒是求功德、求福報、求名聲、求心安、將功贖罪或其他目的,說來講去,整個標的目的與方針都是向內,都是為了本身,而不是為了造物主,違反了他被造的目標(人受造是要回應神的愛、彰顯主的光榮),抛卻了天主本來要給他的尊貴身份,當然也就失去為神管理永恆斑斓新世界的資曆。

他們自稱很少做負心事,乃至積德很多,但善行不是為神經管永恆世界的門票,可以或許在新天新地裏掌權的人是因為他藉基督被免罪,與神和好、重建開初的天/人保持,並以天主的名與光榮為中間,如許的人材能作王作祭司

 

為何信耶穌是獲救的安全保障呢?事實上,上帝有一個「規劃」,祂要竣事被罪汙染的舊世界,另造一個永恆誇姣的「新天新地」(全新宇宙,不再有死亡疾病災難老化),現在祂藉由主耶穌基督,赦免願意接管祂救恩的人,也就是基督徒,與常人分歧的是,他們對祂有信心有順服有謙卑,惟有如許的人,未來才具資曆與祂一同辦理新天新地。

耶穌基督就是舊約預表的「代罪羔羊」,是救世主,是真神,是上帝在舊約就赓續預言、預表的,並不是偶爾的突發事宜,請連結「耶穌基督應驗舊約中彌賽亞的預言」

 

宗教崇奉切實其實可以安慰人心,也能夠勸人為善,但它有"更高的目標",宇宙間真得有一名天主,祂是愛我們的主、是生命的源頭!!願我們都來與生命的主"建立關係"!!^^

  

我們切實其實相信耶穌基督是獨一救主。其實,每一個宗教都有「偏狹」的一面,每一個宗教都強調本身所傳講的才是真谛,且真理必然「只有一個」(真理有可能二者並存嗎?若如斯,它就不是真谛),這就造成每一個宗教的「排它性」

這裏有很多資料,可以匡助你更輕易浏覽聖經、瞭解聖經^^

 

您好喔~~^^

 

有任何班服需求歡迎詢問推薦我們網站班服-班服訂做
arrow
arrow

    翁嘉慧恤仔東箋鎂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()